-
Fines et bouchères pour le Festival
À Poisson, le Gaec Brivet a fait de la sélection de bêtes fines et bouchères son crédo. Engagés dans les filières de qualité de longue date, Jean-Paul et Maël réservent chaque année leurs tout meilleurs animaux au Festival.
-
Un nouveau cap cette année !
Depuis plus de vingt ans, le Festival du Bœuf n’en finit pas de déployer son ambition : créer un évènement d’envergure qui promeuve la bonne viande charolaise de la fourche à la fourchette. Avec l’inauguration d’un nouveau village viande cette année, la société d’agriculture de Charolles est sur le point de réaliser son rêve…
-
Un rendez-vous à ne pas manquer !
Idéal pour une sortie en famille, venez nous rejoindre les 1er et 2 décembre au Festival du Bœuf à Charolles.
Le plus grand concours de bovins charolais vous y attend ! A découvrir également un des plus grand concours d’apprentis bouchers… Et de nombreuses surprises à découvrir notamment au village viande, qui retracera pour vous l’élevage charolais et vous proposera à la dégustation cette viande d’excellence…